AKIBAT HUJAN DERAS DISERTAI ANGIN KENCANG KACA DAN PLAFON GEDUNG DPRD KABUPATEN PRINGSEWU AMBROL

BPBD Pringsewu – Kaca dan atap plafon Ruang Lobi lantai 2 bagian depan gedung DPRD Pringsewu bertaburan akibat diterjang angin puting beliung yang disertai hujan deras, Kamis (20/2/2020) malam.

Setelah mendapat laporan tim Satgas PB Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Pringsewu, serta Kalaksa BPBD (Edi Sumber Pamungkas) yang didampingi Kabid Kedaruratan dan Logistik (Sugeng Pramono) langsung menuju lokasi melakukan peninjauan dan mendata kerusakan akibat kejadian tersebut serta melakukan evakuasi barang-barang yang masih bisa di evakuasi.

Namun hingga saat ini belum diketahui berapa jumlah kerugian akibat ambrolnya plafon dan kaca pecah itu. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian atau musibah tersebut.