BPBD GELAR RAPAT KOORDINASI TIM PEMANTAUAN DAN PENYEBARLUASAN INFORMASI POTENSI BENCANA ALAM

BPBD Kabupaten Pringsewu – Selasa, 3/10  rapat koordinasi dan pendataan potensi bencana alam di 9 Kecamatan Sekabupaten Pringsewu yang dilaksanakan di kantor BPBD Kabupaten Pringsewu dibuka oleh Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Pringsewu Bapak Mokhamad Khotim SE. mewakili Bupati Pringsewu.

Dalam rapat yang dihadiri oleh masing-masing perwakilan Kecamatan di Kabupaten Pringsewu setiap Kecamatan menyamaikan informasi terkait kebencanaan dan akan di data oleh BPBD sebagai pedoman dalam menanggulangi berbagai bencana yang terjadi di setiap Kecamata.

Para peserta rapat koordinasi tim pemantauan dan penyebarluasan informasi potensi bencana alam juga mendapatakan sosialisasi rekonstruksi data dan informasi penanggulangan bencana pada sub bagian perencanaan.